首页  学院概况  新闻中心  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科研成果  招生招聘  国际交流  English 
>>学院新闻
 
>>通知公告
 
>>学术活动
 
>>学术会议
 
>>学科竞赛
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
 
 

新西兰奥克兰大学Avishai Ceder教授学术讲座通知

发布日期:2015-05-27  作者:赵胜川  来源:  点击:

    5月28-31号,新西兰奥克兰大学Avishai Ceder教授将访问我院,就公共交通方面的研究作2次讲座,具体安排如下:
    (1) 题目:Frequency Determination(包括:公交规划过程、公交发车频率的确定)
        时间:10:00-12:00 2015年5月29日(周五)
        地点:土木3号实验楼3楼会议室

    (2) 题目:Vehicle Scheduling (公交调度优化方法)
        时间:14:00-16:00 2015年5月29日(周五)
        地点:土木3号实验楼3楼会议室

     PS: 每次讲座有课堂作业(见附件-Lecture1 需要带一张白纸, Lecture 2 需要打印Exercise of Lecture 2)。欢迎大家积极提问交流,这是一次难得的机会,机不可失,时不再来。

简介:Avi Ceder教授是世界著名公共交通领域专家。他于1994年至1997年任职以色列交通部首席科学家,以及欧共体交通项目的以色列代表。他曾作为麻省理工学院、加州伯克利、香港大学、东京大学的访问教授,主讲研究生课程,并获得2008年香港大学不间断短期讲学最好记录奖。2007年的专著“Public Transit Planning and Operation: Theory, Modelling and Practice”由Elsevier出版社出版,译版“公共交通规划与运营—理论、建模与应用”于2010年由清华大学出版社出版,第二版也于2015年由CRC-Taylor & Francis出版社出版。

上一条:明尼苏达大学曹新宇副教授学术讲座通知 下一条:关于举行大连理工大学第五届大学生交通科技大赛决赛答辩的通知

关闭

 
Copyright ©2009-2015 All Rights Reserved | 大连理工大学交通运输学院版权所有
中国.辽宁省大连市甘井子区凌工路2号 电话:86-411-84707761  E-mail:ctr@dlut.edu.cn