当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

埃因霍芬理工大学冯涛教授学术报告通知

发布日期:2017-12-19  作者:  来源:  点击:

埃因霍芬理工大学冯涛助理教授学术报告通知

埃因霍芬理工大学城市规划研究组助理教授冯涛将于2017年12月20日来我院进行学术交流。同我院师生分享研究成果和研究经验。具体安排如下:

主讲人:冯涛 埃因霍芬理工大学 城市规划研究组 助理教授

讲座主题、时间及地点安排:

12月20日(周三)09:30-10:30

综合实验四号楼六楼会议室

Co-Dependent   Work, Residential and Commuting Choice Analysis of a Multi-Dimensional Pivoted Stated

Choice Experiment

12月20日(周三)10:30-11:30

综合实验四号楼六楼会议室

Imputation   of GPS data for mobility analysis: Progress and challenges

主办单位:大连理工大学国际合作交流处

大连理工大学交通运输学院

欢迎各位师生积极参加!

冯涛教授简介:

冯涛,男,荷兰Eindhoven理工大学(TU/e)城市规划研究组助理教授,日本广岛大学交通工学工程博士,主要研究领域:交通需求预测、出行行为分析,大数据与智能算法、交通动态行为分析与模拟、交通环境模拟以及绿色出行等。相关成果发表在Transportation Research Part C, Part D, Transportation, Transport Policy, European Journal of Transport and Infrastructure Research等,担任期刊Asia Transport Study的副主编,负责领域30多个期刊审稿,Transportation Research Part A, Part C, Part D, Transportation, Transport Policy, Transportmetrica A,Transportation Letter和其他国际、国内期刊、国际主要会议等,TRB,IATBR,WCTRS,EASTS,管理科学学报。主持并参与多项欧盟和国家课题,涉及领域包括货物路径选择、室内外综合导航系统、综合模型的不确定性分析、GPS数据的出行模式分析、智能城市的交通与能源等。

上一条:关于“大连理工大学首届大学生智能交通创新与创业大赛暨第三届全国高校智能交通创新与创业大赛选拔赛”的通知 下一条:2017年交通科技大赛校内评审的通知